Ultimate magazine theme for WordPress.

- реклама -

Андрей Копыток — Подписано соглашение белорусской бизнес-среды с «Деловой Россией» Интервью Спутник

0

Общественная организация «Деловая Россия» и белорусские предприниматели сделали очередной шаг на пути укрепления сотрудничества – на связи со Spitnik председатель Высшего координационного совета Республиканской конфедерации предпринимательства Андрей Копыток.
Деловая Россия и белорусская Республиканская конфедерация предпринимательства 23 июня в Москве подписали меморандумам о сотрудничестве, с российской стороны подпись под документом поставил председатель ОО Алексей Репик, от белорусской – глава высшего координационного совета конфедерации Андрей Копыток.
Неслучайно, что подписание меморандума состоялось в те дни, когда руководство двух стран борется с экономическим терроризмом со стороны коллективного Запада.
«Перед нами сейчас стоит очень много вопросов, среди которых и восстановление платежей, и импортозамещение, и многое другое. Уверен, что документ не пополнит коллекцию экспонатов, что будет план конкретных мероприятий по достижению конкретных решений, зафиксированных в 28 программах Союзного государства», – отметил глава РКП Игорь Черняков.
Вице-президент и руководитель исполкома «Деловой России» Нонна Каграманян отметила, что Россия и Беларусь являются давними надежными торговыми партнерами, а российская доля в белорусском товарообороте со всеми странами мира стабильно составляет порядка 50%. Для «Деловой России» подписание соглашения с Республиканской конфедерацией предпринимательства знаменует укрепление и расширение совместной работы.
Ожидаем подписания соглашения с «Деловой Россией» – глава РКП «На встрече с руководством «Деловой России» выработана дорожная карта по выстраиванию логистических цепочек и связей между субъектами хозяйствования РФ и Беларуси, что особенно важно для представителей малого и среднего бизнеса. К примеру, мы сейчас развиваем совместный проект в части использования лазера для продления срока службы узлов и механизмов. Данная технология может быть использована флагманами нашей промышленности – МАЗ, БелАЗ и МТЗ», – сказал в видеокомментарии Sputnik председатель Высшего координационного совета Республиканской конфедерации предпринимательства Андрей Копыток.
Программу с участием председателя ВКС РКП Андрея Копытка смотрите на Sputnik Беларусь.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.