Ultimate magazine theme for WordPress.

- реклама -

БЕЗВИЗОВЫЙ ВЪЕЗД В ЮЖНУЮ КОРЕЮ. КАК ЗАЕХАТЬ В КОРЕЮ.К-ЕТА КАК ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ.

0

Южная Корея возобновила безвизовый режим с Россией и рядом других стран ( Казахстан и тд)

Он будет действовать при условии предварительной регистрации путешественников в системе электронной авторизации Korea electronic traver authorization. Об этом сообщается на официальном сайте K-ETA.

Российские граждане смогут находиться в Южной Корее без визы не более 60 дней подряд и не более 90 дней в целом за период в 180 дней, уточняет K-ETA. Граждане Казахстана не более 30 дней.Отмечается, что заявку можно подать не менее чем за 72 часа до вылета.

※ Комиссия при подаче составляет 10 000 корейских вон, оплата возможна только банковской картой. На данный момент оплата картами, выданными в России невозможна, просим использовать карты, выданные в иной стране, или же также сообщаем, что подача заявки возможна не только самим лично, но за вас могут подать члены семьи, друзья или третьи лица.
※ Подробная информация по поводу K-ETA в приложенном файле и на сайте(www.k-eta.go.kr).

По поводу карантина: все лица, которые не прошли вакцинацию от коронавируса вакцинами, одобренные ВОЗ, должны пройти карантин.
※ Лица, прошедшие вакцинацию Спутник-V не освобождаются от карантина. Информацию по поводу карантина прослеживайте на нашем сайте Посольства или на сайте по борьбе с короновирусом(ncov.mohw.go.kr).

Официальный сайт К-ЕТА для въезда по безвизовому режиму в Южную Корею

https://www.k-eta.go.kr/portal/apply/index.do

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.