Ultimate magazine theme for WordPress.

- реклама -

ВАКЦИНАЦИЯ В СВЯЩЕННЫЙ МЕСЯЦ РАМАЗАН НЕ ЗАПРЕЩЕНА

0

#НовостиКыргызстана #СТВЧУЙМЕДИАЦЕНТР #Кыргызстанжанылыктары #СТВ #СТВЧУЙ #СТВМЕДИА #Кыргызстан

В настоящее время статистика по заболеванию и смертности от COVID-19 показывает нулевые показатели. Количество инфицированных также минимальное. Однако, расслабляться не приходится. В мире появляются всё новые мутированные штаммы вируса. И нет гарантии, что они не «дойдут» до Кыргызстана. Вакцинация остаётся самым эффективным и доступным методом защиты от коронавируса. Можно ли получать прививку во время поста Орозо? Не противоречит ли это правилам? Ответы в следующем материале.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE-КАНАЛ!

Государственная телерадиокомпания «СТВ», информационно — развлекательный канал нового поколения. Вещание идет на государственном и официальном языках. Основным контентом эфира, является собственные информационно — развлекательные программы, специальные репортажи, расследования, ток-шоу, публицистические передачи в прямом эфире, а также художественные фильмы отечественных и зарубежных режиссеров.
Ежедневно мы следим за информацией как в стране, так и в мире, и качественно, оперативно и достоверно большая команда канала работает над тем, чтобы вы, уважаемые телезрители, были в курсе всех событий здесь и сейчас.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.