Ultimate magazine theme for WordPress.

- реклама -

Газа: помощь с неба. Орегон: тюрьма за наркотики. COVID-19: отмена карантина. Шторм: люди без света

0

▪️США начали доставлять гуманитарную помощь в Газу по воздуху. В субботу с воздуха на парашютах было сброшено 66 пакетов с 35 тысячами порций еды. Белый дом заявил, что воздушные десанты с продовольствием будут проводиться на постоянной основе.
▪️Сенат Орегона принял законопроект, восстанавливающий уголовную ответственность за хранение наркотиков. В качестве альтернативы уголовному преследованию обвиняемому может быть предложено лечение от наркотической зависимости. Закон, декриминализирующий хранение наркотиков для личного пользования, был принят в штате в 2020 году.
▪️В возрасте 102 лет умерла известный американский дизайнер Айрин Апфель. Она была известна ярким стилем, запоминающимися выставками и многолетним сотрудничеством с Белым домом.
▪️Хосе Урибе, бизнесмен из Нью-Джерси, признал свою вину в попытке подкупа сенатора Боба Менендеса. Он обвиняется в передаче кабриолета жене сенатора после того, как Менендес позвонил правительственному чиновнику по другому делу, связанному с соратником Урибе.
▪️CDC отменили официальную рекомендацию о пятидневной самоизоляции для заболевших COVID-19.
▪️Десятки тысяч людей остались без электричества из-за снежного шторма в Калифорнии и Неваде.

#НовостиСША

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.