Ultimate magazine theme for WordPress.

- реклама -

Дискуссионный клуб: «Жизнь после COVID-19: сердечно-сосудистые и неврологические осложнения»

2

В дискуссионном клубе, посвященном сердечно-сосудистым, неврологическим и психологическим осложнениям коронавирусной инфекции и ПТСР, будут обсуждены вопросы диагностики и лечения органических и психосоматических осложнений со стороны нервной и сердечно-сосудистой систем в эпоху COVID-19. Акцент будет сделан на выявлении связи патологии с заболеванием SARS-CoV2, имеющих значение в определении тактики лечения пациента. Особое внимание будет уделено старым технологиям лечения пациентов, изобретенных тогда, когда о COVID-19 никто и помыслить не мог.

ПРОГРАММА ДИСКУССИОННОГО КЛУБА
17.00 – 18.00 Айсберг нейроковида.
Якупов Эдуард Закирзянович, д.м.н., профессор, заслуженный врач Республики Татарстан, заведующий кафедрой неврологии, нейрохирургии и медицинской генетики ФГБОУ ВО «Казанский государственный медицинский университет».
18.00 — 19.00 Лечение осложнений С-19: в фарватере, избегая мели…
Баринов Алексей Николаевич, к.м.н., заведующий кафедрой неврологии и психотерапии Медицинской Академии МЕДСИ, председатель правления Межрегиональной Ассоциации Специалистов Паллиативной и Интервенционной Медицины (МАСПИМ).
19.00 Телемосты с городами-участниками, обсуждение клинических случаев, подведение итогов.

Основной девиз дискуссионных клубов Академии Интервенционной Медицины — «обсуждать, не осуждая» позволяет объективно рассмотреть все точки зрения, ответить на вопросы наших слушателей и учесть все замечания и пожелания, написанные в чате во время трансляции.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.