Ultimate magazine theme for WordPress.

- реклама -

Карательная вакцинация. Читайте новый номер газеты «Суть времени» #shorts

0

К сожалению, по закону не все скриншоты из соцсетей можно публиковать в газете.
Так что «Сводки с театра [ковидных] военных действий» (https://rossaprimavera.ru/article/64b66b2d)получились не совсем такими, как мы хотели.

Зато передача «Смысл игры» Сергея Кургиняна (https://youtu.be/F-fPrUCWMG4), расшифровка которой приводится в номере (https://rossaprimavera.ru/article/4b0dfcbb), набрала уже 736 тыс. просмотров на YouTube и передает сполна чувства людей, скриншоты чьих страниц публиковать нельзя.

Точки сопротивления ковидной трансформации возникают то здесь, то там. Одной из них стала организация «Американские врачи с передовой». Мы перевели выступление одного из наиболее ярких ее представителей (https://rossaprimavera.ru/article/11de961a) — доктора Марка Макдоналда. Он считает, что «залетели» мы по-крупному и для того, чтобы вернуть себе нормальную жизнь, придется попотеть. Что ж: лучше сказать все прямо.

Ситуация с ковидом настолько необычная, что чисто журналистскими жанрами здесь не обойтись. Поэтому мы предлагаем читателю рассказ о тех, кто создает информационную реальность (https://rossaprimavera.ru/article/64bfdef3), в которой нам приходится жить.

Читайте и подписывайтесь (https://rossaprimavera.ru/gazeta) — «Суть времени»

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.