Ultimate magazine theme for WordPress.

- реклама -

Китай победил бедность | Новости коронавирус | Главный экономический центр мира | AfterShock.news

0

00: 00 Динамика России хуже среднемировой.
02: 05 Кто богаче?
03: 28 Китайский изобретения в топах.
05: 08 Нездоровая психика.
06: 15 Ректальный коронавирус.
07: 20 Главный поставщик дерева.
08: 55 Глобальный финансовый центр.
09: 56 Борьба Китая с коррупцией.
12: 36 Китай победил бедность.
Поддержать автора канала можно переводом на карту Сбербанк Visa: 4279 5000 1266 8062
Донат: https://www.donationalerts.com/r/aftershocknews
Яндекс Кошелек 410011811989191
paypal brekotin@gmail.com
Наиболее информативные статьи на сайте: https://aftershock.news/?q=printing/214
Группа в ВК: https://vk.com/brekotins
Канал в Дзен: https://zen.yandex.ru/aftershock.news
На днях Alexsword сделал обзор текущего состояние важнейших физических индикаторов глобальной экономики — индустриальное производство ключевых стран и планеты в целом, а также динамика международной торговли, в физическом и денежном измерении.
Из значимого — индустриальное производство России имеет динамику хуже среднемирового, что не радует, доля сокращается. Подчеркну — речь идет о шестимесячном среднем, в сравнении с тем же периодом год назад, ну а если сравнивать с 2000, конечно, мы смотримся относительно неплохо, уступая только Китаю и Индии — за счет приличной динамики в нулевых, о которой теперь лишь вспоминаем. Мировое индустриальное производство месяц по сравнению с тем же месяцем год назад выросло на 1.26%. Нормализованная за динамика составляет минус 1.2%, показатель находится в минусе 12 месяцев подряд.
Например, Согласно рейтингу Hurun Rich List 2021, опубликованному во вторник, 2 марта, Китай стал первой страной в мире, в которой насчитывается более тысячи миллиардеров. В частности, официально в стране проживают 1058 человек с состоянием больше миллиарда долларов.
Уже не первый год Хуавэй возглавляет список глобальных компаний в области изобретений и инноваций. В прошлом 2020 году компания Хуавэй возглавила список с 5464 опубликованными заявками, говорится в докладе, опубликованном Всемирной организацией интеллектуальной собственности (ВОИС) во вторник. За ним последовали южнокорейская Samsung Electronics с 3093 заявками, японская Mitsubishi Electric Corp. с 2810, южнокорейская LG Electronics Inc. с 2759 и американская Qualcomm Inc. с 2173.
Здравый смысл на планете не исчез, сколько бы не старались западные СМИ и политики создать иллюзию обратного.
Суд китайской провинции Цзянсу (Jiangsu) постановил, что сексуальные извращения следует рассматривать как разновидность психических заболеваний («psychological disorder»).
Предистория вопроса такова.
Какой-​то содомит решил почитать медицинские учебники (в частности, “Mental Health Education for College Students” издания Jinan University Press), где обнаружил, что перверсии рассматриваются медиками как психическое заболевание. Его это возмутило и он начал качать права, подбив, естественно, в союзники и пиарщики толпу правозащитников и неполживцев, требуя изъять такие учебники из свободного доступа как «низкокачественные» и не соответствующие современной «культуре».
Суд Китая, тем не менее, не пошел у них на поводу и, хотя уголовное преследование содомитов здесь и было отменено в 1997, из этого не следует, что само явление можно считать здоровым и, даже если кому-​то такая оценка не нравится, таково «мнение академического сообщества».
Япония обратилась к властям Китая с призывом прекратить применять метод ректального мазка при тестировании японцев на COVID-​19. Об этом 1 марта сообщает Washington Post. Чиновники из Страны восходящего солнца утверждают, что процедура вызвала у некоторых пациентов «психологическую боль».
На необычный метод пожаловались граждане Японии в посольство своей страны в Китае. Официально ректальный мазок стал одним из способов проверки на COVID-​19 в Китае в январе 2021 года. Китайские врачи назвали его более эффективным для выявления коронавируса, чем мазок из носоглотки, потому что в прямой кишке вирус сохраняется дольше.
Попалась в ФБ очередная заунывная агитка, мол, Китай №1 по экспорту в Европу древесины, а ведь в нём запрещено рубить лес! Сами понимаете, распродали Россиюшку, ироды!! Естесно, с агитками бегают в основном наши левые революционные друзья, хотя, по логике вещей им надо радоваться за успехи коммунистического режима.
Общая стоимость финансовых продуктов, проданных в 2020 году в Шанхае, превысила 2,274 квадриллиона юаней. По информации «China Daily», это на 17,6% больше показателя предыдущего года.
«Активный финансовый рынок помог Шанхаю занять третье место в последнем рейтинге глобальных финансовых центров», — констатирует издание.
Поддержанию этого статуса Шанхая способствует спрос на первичное публичное размещение акций.
В общей сложности 13 895 чиновников в Китае были наказаны в январе за нарушение антикоррупционных правил, сообщили в четверг в высшем антикоррупционном органе страны.
Вышеупомянутые чиновники фигурировали в 9 756 делах, говорится в сообщении Центральной комиссии КПК по проверке дисциплины и Государственного надзорного комитета.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.