Ultimate magazine theme for WordPress.

- реклама -

Коронавирус и его аддон — омикрон, оказался страшным не только детям, но и чиновникам

0

Коронавирус и его аддон — омикрон, оказался страшным не только детям, но и чиновникам. После красноярского мэра Сергея Еремина заразу из Москвы привез губернатор Александр Усс. Любопытно, но краеначальник летал в Первопрестольную на совещание с премьер-министром Мишустиным именно по омикрону. И на тебе, завез к нам. Обычно такие совещания проводятся онлайн, но на этот раз почему-то потребовалось личное присутствие.

Новому штамму Усс оказался не по зубам. После трехдневного курса интенсивной терапии в стационаре губернатор самоизолировался и работал на удаленке. Даже провел совещание в режиме видеоконференцсвязи по подготовке к реализации проекта красноярского метрополитена, сообщили в пресс-службе губернатора.
Но новый тест на корону, взятый у Усса, оказался отрицательным. Это радостное событие он запечатлел на фото с врачами.
«По возвращении из командировки поднялась температура — в Москве зацепил Ковид… Сразу же был помещён в первую краевую. Острая фаза прошла за три дня, потом обычная изоляция. Сегодня тест отрицательный. Спасибо врачам и прививке — думаю, она помогла тоже», — написал Усс.
Вот она профилактическая пропаганда в действии. Вот, как надо агитировать людей вакцинироваться. На личном примере. Что тут скажешь, молодец Александр Викторович, так держать. И скорейшего выздоровления.
Вото только как самочувствие у друга Дмитрия Хворостовского Ильдара Абдразакова, с которым Усс встретился в аэропорту и сделал селфи на память — без маски?

#события #такиеновости #центркрасноярск #картинадня #происшествиякрасноярск

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.