Ultimate magazine theme for WordPress.

- реклама -

Новости. Главное. 04.05.2024. 45, 47, 13

0

● В Сургуте, возможно, на одного подрядчика, работающего в сфере городских регулярных автобусных перевозок, стало меньше. Популярные в городе маршруты №45 и 47 теперь обслуживает СПОПАТ. С предыдущим исполнителем не удалось договориться по финансам. В чем претензии, и есть ли еще шанс вернуть все как было?

● Из Сургута в Анталью вновь запустили прямые чартерные рейсы. Авиакомпания AZUR air с 2019 года не совершала полетов по данному маршруту. 1 мая состоялись регистрация и вылет тех, кто отправился отмечать майские праздники на побережье Средиземного моря. Какие еще туристические направления пользуются популярностью у югорчан?

● Почему наплыв людей в миграционной службе не уменьшается? Зачем люди неделями стоят в очередях? OMEDIA! побывали в УФМС и поговорили с сургутянами и инспекторами

● Помощь в тылу и на местах. Сургутские волонтеры не первый год ездят в госпитали, выхаживают раненых, помогают медперсоналу в зоне СВО, а также не забывают и про добровольческую деятельность здесь, дома. О том, кто они — герои тыла, и как обстоят дела у сургутских волонтеров сейчас

● Снег тает, влага попадает в берлоги и медведи их покидают. Мишки перед спячкой, как правило ведут себя тише, кругами ходят по тайге, чтобы запутать след к своему зимнему укрытию. Весной, после пробуждения, «хозяин леса» считается более опасным для человека. Как себя нужно вести при встрече о зверем и как опознать, что в лесу с вами поблизости топтыгин?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.