Ultimate magazine theme for WordPress.

- реклама -

Новости. Главное. 30.03.2024. «Крокус». Мы не забудем

0

● Россия, Югра и Сургут скорбят о погибших в «Крокус Сити Холле». Страшнейшее событие потрясло всех, минувшая неделя была наполнена сожалениями и болью. Как наш город чтит память тех, чьи жизни унес теракт,и почему важно сейчас быть вместе?

● Больше двух миллионов кубометров снега вывезли на полигоны за зиму в Сургуте. Сейчас в городе проходит генеральная уборка. Она проводится для обеспечения комфорта пешеходов и автомобилистов, а также для исключения возможности подтопления отдельных жилых районов. Как долго продлится очистка и не мешает ли изменчивая погода?

● Жители домов на Ивана Захарова просят собственника внутриквартальной дороги качественно содержать свое имущество. Так вышло, что проезд, ведущий к парковкам высоток, принадлежит не городу, а частной компании, связанной с застройщиком микрорайона. Почему так произошлои есть ли выход?

● «Формирование комфортной городской среды». В Сургуте, Югре и России продолжается голосование за благоустройство общественных пространств. Активная позиция жителей позволит муниципалитету построить важные локации и сохранить часть бюджетных средств для реализации других проектов. О том, как проходит голосование в нашем городе и какие объекты реализуют в этом году, расскажем во второй части выпуска

● И с коллегами встретиться, познакомиться, и за победу побороться. В спартакиаде группы компаний «ЮТэйр» прошли волейбольные соревнования. Хозяевами этапа стало уфимское предприятие «ТС-техник», чья основная задача — ремонтировать самолеты. Но как ребята относятся к спорту, и кто лучше остальных играет в волейбол?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.