Ultimate magazine theme for WordPress.

- реклама -

омикрон лечение | Симптомы омикрона / коронавирус новости

0

Врач и телеведущий Евгений Комаровский назвал два главных симптомы омикрона, отличающих его от других штаммов и дал рекомендации по лечению в домашних условиях . Он заявил, что при новом варианте COVID19 возникают такие симптомы, как сильная слабость и боль в горле при глотании.
«У омикрона есть два принципиальных симптома, которые очень отличают его от других вариантов, и от дельты в том числе. Первое — это, действительно, выраженная слабость», — заявил врач. Он также отметил, что для других штаммов COVID19 также было характерно недомогание, но оно возникало позже. «А тут болезнь начинается с того, что температура 37, а сил уже никаких чуть ли не на второй день».
«Второе — очень часто жалуются на боль в горле. Боль в горле, иногда очень интенсивная, больно глотать», — назвал доктор еще одно отличие. По словам врача, этот симптом не был характерен для других вариантов COVID19.
По поводу лечения омикрона врач рекомендует, обильное питьё, здоровый питание и свежий воздух. Но не надо забывать, что при осложнениях надо обратиться к специалисту.

#коронавирус #омикрон #каклечитьомикрондома #каклечитьомикрон #каклечитькоронавирус #ковид #коронавируспоследниеновости
доктор комаровский,комаровский интервью,коронавирус,омикрон,ковид,коронавирус последние новости,омикрон штамм,штамм омикрон,новый штамм омикрон,Новый вариант коронавируса,Симптомы и признаки омикрона,признаки омикрона,симптомы омикрона,Течение омикрона,Лечение омикрона,Чем же тогда лечиться?,традиционные методы лечения,обильное питье,комаровский омикрон,Лечение омикрона в домашних условиях,омикрон лечение,новости сегодня,новости россия,рбк,рбк новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.