Ultimate magazine theme for WordPress.

- реклама -

«Омикрон» – последний штамм коронавируса?

0

В Новом году пандемия может закончится, а «омикрон» – последний штамм коронавируса. Такой обнадеживающий прогноз сегодня дал президент Академии профилактической медицины Алмаз Шарман.
АЛМАЗ ШАРМАН, президент Академии профилактической медицины Казахстана:
– Вполне возможно, что «омикрон» – это один из последних «мутантов», который вызовет очередную волну. Все-таки коронавирус, он в какой-то степени уже исчерпывает лимиты для мутаций, и это такой закономерный исход вот таких эпидемий – в том, что вирус становится более заразным, и в то же время теряет свои болезнетворные свойства.
Алмаз Шарман отметил, что несмотря на то, что «омикрон» переносится легче других штаммов, для людей из групп риска вирус по-прежнему представляет опасность. Также доктор подтвердил, что дети заражаются этим штаммом чаще, чем другими. Алмаз Шарман не исключает, что после праздников в стране может наступить пятая волна пандемии. Так что от массовых мероприятий и походов по гостям в эти дни все-таки стоит воздержаться.
.
.
.
.
.
.
Подписывайтесь на канал Информбюро 31: https://www.youtube.com/channel/UCKJIfb3BN2x14J4U30wzLeA/featured?sub_confirmation=1
Facebook — https://www.facebook.com/informburo31/
Instagram — https://instagram.com/informburo31
Vkontakte — https://vk.com/informburo31
TikTok — www.tiktok.com/@informburo31
WhatsApp +7 777 331 31 31
#омикрон #ревакцинация #вакцинация #Pfizer #Sputnik #Ashyq #QR #ковид_статус #карантин #вакцинация #QazVac #спутник_V #CoronaVac #вакцина_от_коронавируса #вакцинация_в_Казахстане #бесплатная_вакцинация #КОВИД #COVID_19

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.