Ultimate magazine theme for WordPress.

- реклама -

Пандемия еще не закончилась, Вакцинация спасает жизни

1

Др.Исмаил Эфендиев: «Пандемия еще не закончилась и пандемический режим в стране продолжается».

Через несколько дней ношение масок в закрытых помещениях в Азербайджане не будет обязательным. Режим карантина продлен еще на несколько месяцев. В настоящий момент в Азербайджане идет спад — последний штамм омикрон был достаточно заразным, и за короткое время заразилось достаточно большое количество людей. Учитывая, что к этому времени значительное количество населения было вакцинировано, часть из них переболело.

В данный момент мы приблизились к тому уровню коллективного иммунитета, о котором говорили в начале пандемии. И это позволяет административным органам постепенно смягчать режим пандемии. Но, вместе с тем, пандемия еще не закончилась и продлится до 1-го июля 2022 г. В стране продолжается пандемический режим и поэтому есть определенные правила по ношению масок в пандемический период, который врачи рекомендуют соблюдать.

Как смягчение карантина отразится на эпидемиологической ситуации в стране?
С чем связано смягчение некоторых правил именно сейчас?

Об эпидемиологической ситуации в Азербайджане рассказывает заместитель начальника Медицинского Управления Государственного Таможенного Комитета, доцент Исмаил Эфендиев в передаче «Анатомия болезни» на телеканале CBC.AZ.

Website ► https://customshospital.az/ Facebook ► https://www.facebook.com/customshospi… Instagram ► https://www.instagram.com/merkezi_gom… Linkedin►
http://bit.ly/linkedingomrukhospital

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.