Ultimate magazine theme for WordPress.

- реклама -

Принудительная Вакцинация Как не отстранять работников юрист Вадим Видякин СРОЧНО МОЛНИЯ 🌩 🌩 🌩

1

Принудительная Вакцинация Как не отстранять работников юрист Вадим Видякин СРОЧНО МОЛНИЯ 🌩 🌩 🌩 Как правильно заполнить отчёты о вакцинации в Роспотребнадзор, чтобы не отстранять своих сотрудников

Пошаговый алгоритм действий работника своему работодателю:

1. Написать заявление работодателю о частичном отзыве своих личных и персональных данных, в том числе данных о состоянии его здоровья примерно следующего содержания:

Я, сотрудник ООО или иной организации отзываю все свои персональные данные, кроме тех, которые необходимы работодателю для начисления мне заработной платы и оплаты за меня налогов.

Также дополнительно сообщаю о том, что ст. 76 ТК РФ предусмотрена медицинская информация о моих профилактических осмотрах необходимых в силу Федерального законодательства для осуществления моей трудовой деятельности, которая может быть передана в контролирующие органы без моего согласия, потому что — это тот необходимый минимум, который предусмотрен Федеральным законом.

Но в данной статье не содержится ни слова о профилактических прививках, и иных медицинских сведениях, составляющих мою врачебную тайну, согласно ст. 13 Федерального закона»Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» от 21.11.2011 N 323-ФЗ (последняя редакция), равно как и не содержится информации о том, что работодатель вправе с меня требовать разглашения моей врачебной тайны, исходя из чего законом не предусмотрена моя обязанность сообщать, как работодателю, так и кому — либо иному о том, вакцинировался ли я от коронавируса и/или иных вирусов.

Ввиду этого, я не имею законной обязанности, предоставлять сертификат от Вакцинации или писать отказ от Вакцинации, ввиду того, что мои профилактические осмотры, это необходимость в силу Федерального законодательства, всё остальное является моей личной врачебной тайной.

Которую я запрещаю разглашать третьим лицам, если она даже станет известной моему работодателю каким — либо образом или в обход Федерального закона. Также, запрещаю разглашать иные личные и персональные данные без моего согласия.

Также, дополнительно сообщаю о том, что Роспотребнадзор, как и Правительство Кировской области не имеет полномочий по принуждению меня к разглашению моей врачебной тайны, ввиду того, что действующее законодательство этого не предусматривает. И вы в тоже время не являетесь уполномоченным лицом в силу Федерального закона, чтобы обязывать меня к разглашению моей врачебной тайны, ввиду того, что рамками моего трудового договора со всеми его приложениями и дополнительными соглашениями не предусмотрено.

После чего в двух экземплярах распечатать данное заявление, один из которых с отметкой останется вам, второй останется работодателю.

Резюмируем:

Работодатель не сможет получить ваших данных о вакцинации и/или невакцинации, следовательно не сможет вас отстранить и работайте спокойно дальше!!!

Лично, я не выступаю ни за вакцинацию, ни против Вакцинации, считаю, что личный выбор каждого, а вот принуждение под угрозой отстранения и увольнения с работы считаю недопустимым!!! Никого ни к чему не призываю!!! Но РЕКОМЕНДУЮ РЕКОМЕНДОВАТЬ, это всем, кто не принял решение вакцинироваться и не хочет потерять работу!!!

ПОДЕЛИТЕСЬ этим видео со всеми своими друзьями во всех социальных сетях!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на Ютуб Канал Вадим Видякин Киров в Законе, ставьте лайки, пишите комментарии, жмите на КОЛОКОЛЬЧИК!!!

https://youtu.be/NEhfzrBZXKc

#принудительнаявакцинация, #отстранениеотработывакцинация, #увольнениесработывакцинация, #принудительнаявакцинация работников, #юриствадимвидякин, #кироввзаконе, #вадимвидякинюрист, #юриствидякинютуб, #роспотребнадзорвакцинация, #профилактическиепрививки, #вакцинациякоронавирус, #отзывперсональныхданных, #врачебнаятайнаработника, #каксохранитьработувакцинация,

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.