Ultimate magazine theme for WordPress.

- реклама -

Принудительная Вакцинация Спасти Бизнес и Сохранить Работников Юрист Вадим Видякин СРОЧНО МОЛНИЯ 🌩

0

Принудительная Вакцинация Спасти Бизнес и Сохранить Работников Юрист Вадим Видякин СРОЧНО МОЛНИЯ 🌩 Как можно не бояться проверок и штрафов и работать спокойно дальше!!! Смотрите внимательно все!!! 10 минут, которые могут вам помочь спасти Свой Бизнес и Защитить Своих Работников

В данном видео, вы услышите, что необходимо знать о плановых и вне плановых проверках вашего заведения, и как можно забить на проверки и штрафы не нарушая закон!!! Юрист Вадим Видякин рекомендует вам путь решения данной ситуации!!! Также вы узнаете, почему не нужно бояться Штрафов и Приостановления деятельности!!!

Между принудительной вакцинацией и QR кодами при пропуске в заведения практически можно ставить знак равенства, хотя эти понятия близки, но не тождественны, поэтому требуя с граждан QR коды вы сами топите свой бизнес!!!

А дальше путь, известен, незаконные отстранения и увольнения работников, потеря оборотов бизнеса, закрытие, покупка вашего помещения за копейки, и вы дешёвая рабочая сила у Федеральных магазинов, кафе и иных организаций. Если этот путь вас устраивает, тогда ничего менять не надо!!! Потерпите полгода и всё встанет на свои места!!!

А тем директорам и собственникам бизнеса, которых не устраивает подобная перспектива, юрист Вадим Видякин РЕКОМЕНДУЕТ спасать свой бизнес не выходя за рамки закона!!! Скажу сразу, я ни кого и ни к чему не призываю, мои советы носят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР, а выбор как поступить остаётся за вами!!!

Ранее, в своих видео сюжетах я уже говорил вам, как можно по закону обойти QR коды, для тех кто не видел и не знает, напоминаю!!! Всё, что вы хотели знать о работе вашей организации по QR кодам, но не знали у кого спросить!!! Выход проще, чем вы думаете!!!

Текст уведомления коротко

Мы, ООО, АО, ИП, ПАО во исполнение Постановления Правительства Кировской области 558-П и Постановления Роспотребнадзора Белоусовой Елизаветы Аркадьевны N6 от 11.10.2021 года, рекомендуем вам уважаемые гости при посещении нашего заведения использовать QR коды.

Также, дополнительно вам сообщаем о том, что мы не являемся органами и/или должностными лицами законодательной, исполнительной или судебной власти и не можем ограничивать права и законные интересы граждан, вне зависимости от использования и/или неиспользования ими QR кода

Чтобы избежать ответственности по ст. 127 УК РФ, ст. 136 УК РФ, ст. 330 УК РФ, ст. 14.8 КоАП РФ сообщаем о том, что мы не имеем права допускать дискриминации, самоуправства и отказа в обслуживании!!!

Также, дополнительно сообщаем о том, что согласно, ст. 13 323 ФЗ — врачебная тайна гражданина не подлежит разглашению против его воли и согласия и является медицинской тайной, исходя из чего мы не уполномочены против его воли и желания требовать от него разглашения его медицинской информации, составляющей врачебную тайну, также мы не уполномочены требовать у гостей предъявить паспорт или иной документ.

И данные уведомления разместить на входе и на всех видимых местах вашего заведения!!! Формально требования выполнены, и работайте спокойно!!! И кстати, требуйте в случае чего у всех проверяющих qr коды, сканируйте их, и также вы можете их не пустить без предъявления QR кода, также следует помнить о том, что ответственность по ст. 19.4.1. КоАП РФ гораздо меньше, чем при выявлении ограничений))))) Выводы делайте сами!!!

ПОДЕЛИТЕСЬ этим видео со всеми своими друзьями во всех социальных сетях!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на Ютуб Канал Вадим Видякин Киров в Законе, ставьте лайки, пишите комментарии, жмите на КОЛОКОЛЬЧИК!!!

https://youtu.be/G_mOrhefmtA

#принудительнаявакцинация, #спастибизнес, #вакцинациякаксохранитьработников, #юриствадимвидякин, #какобойтипроверки, #какобойтиштрафы, #qrкоды, #qrкодобслуживание, #qrкодограничения, #qrкодвсяправда, #роспотребнадзоркировqrкоды, #вакцинацияувольнениесработы, #вакцинацияотстранениесработы, #qrкодпроверки, #вакцинацияпроверки,

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.