Ultimate magazine theme for WordPress.

- реклама -

Путь к выздоровлению после коронавирус/ Главное сегодня

0

Сегодня Алексей Фоминых уверенно работает руками, ходит по коридорам и занимается в зале, поднимая ногами вес больше 20 килограммов. Но несколько месяцев назад мужчина был почти полностью парализован. В ноябре у него диагностировали редкое заболевание — синдром ГийЕна-БаррЕ, который характеризуется мышечной слабостью и параличом дыхательного центра.

Тяжёлое заболевание стало осложнением после коронавирусной инфекции. Мужчина 3 месяца провел в больнице, лежал под аппаратом ИВЛ и похудел на 33 килограмма. Врачи спасли ему жизнь, но Алексею была нужна дорогостоящая реабилитация. Денег на неё у семьи не было, но о проблеме узнал председатель совета Фонда святой Екатерины Игорь Алтушкин и взял на себя все затраты. За два месяца удалось добиться больших результатов. Алексей победил опасный синдром и сегодня благодарит врачей.

Возвращение к полноценной жизни было непростым. Под руководством врачей Алексей ежедневно выполнял дыхательные упражнения, укреплял мышцы и суставы.

Сегодня у Алексея волнительный день выписки. он отправляется домой — к жене и детям. По словам врачей, уже скоро он сможет вернуться на работу.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.