Ultimate magazine theme for WordPress.

- реклама -

СКА Ростов-на-Дону переходит в Winline Медиалигу

0

СКА Ростов-на-Дону переходит в Winline Медиалигу. Василий Вакуленко записал обращение к болельщикам клуба. Полную версию смотрите в видео.

«Я ни разу не пожалел о своем решении участвовать в судьбе СКА. Мы пришли с большим энтузиазмом, верой в людей и приложили максимум усилий, чтобы Клуб жил, продолжал играть и развиваться. Мы пришли в сложное время. Нашим планам, как и планам многих других, помешал коронавирус. Многим стало не до футбола.
Но мы шли вперед, ставили высокие цели. Мы стремились быть первыми, но стали вторыми в ФНЛ-2 в сезоне 21/22. Это стало нашей общей победой, результатом сплочения команды с большим желанием побеждать.
С самого начала я слышу критические комментарии и советы, как управлять клубом. Большая часть — это пустые дискуссии, которые демотивируют тех, кто приходит в некоммерческий футбол. А в футбол второго дивизиона приходят энтузиасты. За пару лет прекратили существование несколько клубов второго дивизиона. Формальные требования выросли, а вариантов финансовой поддержки или спонсорства стало меньше. Самостоятельно преодолеть некоторые сложности уже невозможно.
Мы приняли непростое, но, на наш взгляд, достойное решение перейти в медиафутбол. Главное для нас — чтобы Клуб был на виду, чтобы за него болели, чтобы продолжалась его история.
Мы можем вернуться в свой дивизион в любой момент, а вот попробовать себя в новом формате — это вызов. Это возможность порадовать наших верных болельщиков и завоевать сердца новых. Понимаю, это риск. Но сейчас новое время, новые форматы. Медийный футбол становится ближе к болельщикам, к людям, для которых футбол это не просто спорт.
СКА — это важная часть моей жизни, и я хочу поблагодарить всех болельщиков и сторонников, которые нас поддерживают. СКА — это не дивизион и не лига. СКА — вне времени и вне форматов. СКА — это уважение старшего поколения игроков и болельщиков, это радость встречи на секторе юных фанатов, объединённых через поколения в любви к нашему Клубу.
Мы открыты к реальным предложениям о работе по развитию нашего родного клуба. А пока — поборемся за ваши сердца и симпатии новых болельщиков города, области и всей страны среди команд медиалиги!»

#СКАРостов-на-Дону

https://vk.com/fcskarostov
https://t.me/skarostov1937
fcskarostov.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.