Ultimate magazine theme for WordPress.

- реклама -

Стали известны новые подробности о коронавирусе в Северной Корее

0

Прошло уже 10 дней с того момента как в КНДР подтвердили первый случай заражения вирусом, передает корреспондент «Хабар 24».

По последним данным, COVID-19 уже болеет каждый десятый житель страны. Эксперты прогнозируют, что инфекция поразит большую часть населения, потому что люди не вакцинированы.

О том, что в самой закрытой стране мира произошло что-то страшное, стало понятно 12 мая. Центральное телевидение КНДР впервые показало вождя страны в маске. Ким Чен Ыну доложили, что в Северной Корее зафиксирован первый случай заражения коронавирусом. Спустя неделю количество инфицированных достигло двух миллионов человек. И на видео снова всё ясно без слов. Ким недоволен – закурил прямо перед подчиненными. Сдержать распространение пандемии пока не удается. Хотя лидер страны призвал полностью изолировать города, округа и даже рабочие места. Он не только привлек армию для обеспечения людей лекарствами, но и поделился свои запасом медикаментов с нуждающимися. Помощь из вне Ким отвергал. Хотя во всемирной организации здравоохранения КНДР предлагали воспользоваться бесплатными вакцинами. Теперь же в ВОЗ опасаются увеличения количества людей, страдающих от голода и роста смертности от COVID-19, по причине, что в стране официально не проходила вакцинация.

«Хабар 24» арнасына жазылыңыздар: http://bit.ly/31WnObW
Біздің сайт — https://24.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.