Ultimate magazine theme for WordPress.

- реклама -

С грин-картой не пускают в США, массовая депортация, 10 лет в ожидании убежища

0

Мэр Нью-Йорка против иммигрантов: как отмена статуса-города убежища повлияет на судьбу миллионов приезжих? Долгое отсутствие в стране с грин-картой и отказ в гржаднстве, как украинцам в США правильно продлить пароль и бепслатные курсы при институте ООН — досмотрите это видео до конца.
=
Иммиграционный адвокат Алена Шевцова
(917) 885-2261
www.shautsova.com
=
Бесплатные курсы при ООН

https://www.unitar.org/free-and-open-courses
=========
В Коннектикуте организация Friends Center for Children ппредоставляет воспитателям детских садов бесплатное жилье

https://friendscenterforchildren.org/
=

00: 00 Анонс
01: 26 Нью-Йорк рискует потерять статус “города-убежища”. Такое решение готовит мэр Эрик Адамс
02: 07 А вот Власти Денвера могут отправить городских служащих в вынужденный отпуск, чтобы помочь нелегальным иммигарнтам
02: 42 Власти США продлевают пароль украинцам еще на два года
03: 00 История Данила Пазухи, который уже 10 лет ждет вызова на интервью по убедищу
21: 07 Институт при ООН United Nations Institute for Training and Research обявил о наборе всех желающих на бесплатные курсы
21: 45 Игорь Клейман: подскажите, пожалуйста, для получения всех ли иммиграционных или рабочих виз требуется обязательная вакцинация от COVID-19?
22: 37 Никита Ивлев: скоро подаю на гражданство, но так вышло, что я очень часто ездил на Родину по грин-карте и надоходился там по 6-8 месяцев. Не спросят ли меня, почему я так часто и долго отсутствовал?
25: 40 Наталья Крапивина: кейс о политубежище находиться на рассмотрении в суде. Последнее судебное заседание было почти год назад, где сказали, что следующую дату судебного слушания мне сообщат по почте. До настоящего времени судебное заседание так и не назначено. Напомню прошло уже почти год! На сайте суда я, естественно, регулярно проверяю состояние моего дела.
29: 37 Вопросы:Можно ли что то с этим сделать? Какими могут быть мои действия для ускорения назначения даты слушания? В связи с ужасной политической ситуацией в России — какими информационными ресурсами можно воспользоваться для усиления и обновления информации по кейсу, для предоставления в суд? И каким образом эти дополнения можно технически приобщить к материалам моего дела?
30: 16 Алексей из Майами: Муж и жена 53 года. У нас поданы документы на убежище. Если вдруг мы выиграем грин карту в мае,возможно ли ее получение на территории штатов и какие есть варианты? Может нужно заранее что то подготовить?

=
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ:
cheredov@buro.media

========
ПОДДЕРЖИТЕ НАШУ РАБОТУ:

На YouTube:
Кнопка Thanks под каждым видео (можете разово пожертвовать любую сумму)
Стать Спонсором нашего канала по ссылке: https://t.ly/IIgK
—-
Patreon: https://www.patreon.com/buromedia
Криптовалюта:
Bitcoin: 3PbRbjX7tXbvtqAvnSsHVymutdudj2Nivi
———
Ethereum: 0xe8A70Db842c44b0033ded5f0dBAD21C67178e49e
Кошелек Paypal: @denischeredov
———
Из России:
Boosty: https://boosty.to/buro

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.