Ultimate magazine theme for WordPress.

- реклама -

Украли «Спутник V», высадил и уехал, игры для больших / 17.11.2021 Время новостей. События

0

Новости Нижнего Тагила:

УКРАЛИ «СПУТНИК V». Из тагильской больницы украли несколько десятков доз вакцины «Спутник V». Помещение охранялось круглосуточно и сейчас выясняется, кто имел туда доступ.

ВЫСАДИЛ И УЕХАЛ. Добраться до дома на общественном транспорте не получилось. Вечером в автобусе подростку стало плохо, водитель высадил его и поехал дальше. Не было ли это оставлением в опасности?

ИГРЫ ДЛЯ БОЛЬШИХ. Чем дольше смотришь, тем больше деталей подмечаешь. В витринах театра кукол появились домики тагильской художницы Ирины Чирковой – они выполнены в масштабе 1: 12 и в них все интересно.

ПРИЗЫ И МНЕНИЯ. 2 серебряные медали чемпионата WorldSkills Hi-Tech приехали в Нижний Тагил. Призеры смогли обменяться мнениями и высказать предложения руководству предприятия.

СПАСИТЕЛЬНЫЕ ПИСЬМА. Стать потенциальным донором костного мозга, отправив мазок по почте. Более 4-х тысяч россиян уже сделали это, а Свердловская область и вовсе стала лидером среди регионов. Как стартовал новый проект и зачем вообще становиться донором, расскажет директор рекрутинга Национального регистра доноров костного мозга имени Васи Перевощикова.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.