Ultimate magazine theme for WordPress.

- реклама -

Часть 2: Доктор Роберт Мэлоун о рисках вакцинации детей и неэффективности вакцин против Омикрона

0

Смотрите полную версию на сайте — https://www.epochtimes.ru/video/chast-2-doktor-robert-meloun-o-riskah-vaktsinatsii-detej-oshibochnyh-predstavleniyah-o-kollektivnom-immunitete-i-neeffektivnosti-vaktsin-protiv-omikrona-video/?utm_source=youtube&utm_medium=video&utm_campaign=atl-malone-2 />
Ранее , в первой части нашего интервью с доктором Робертом Мэлоуном , пионером технологии мРНК-вакцин, мы обсуждали его карьеру и интригующий психологический феномен, известный как «формирование масс».

Теперь, во второй части, мы обсуждаем, как вакцины против COVID-19 действуют против Омикрона , как концепция коллективного иммунитета была неправильно понята и почему доктор Мэлоун глубоко обеспокоен обязательной вакцинацией детей.

— Это навязывают вашим детям. У вакцинации есть риски. А средства массовой информации — посредством своей цензуры — и крупные технологии блокируют вашу способность даже узнать, каковы эти риски, чтобы вы могли сами принять взвешенное решение за своих детей. Это большое преступление».

1 часть — https://www.epochtimes.ru/video/chast-1-doktor-robert-meloun-o-dogmah-covid-razzhiganii-paniki-v-smi-i-gipnoze-obshhestva-formirovaniem-mass/?utm_source=youtube&utm_medium=video&utm_campaign=atl-malone-1

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.