Ultimate magazine theme for WordPress.

- реклама -

Чем занимается современная медицина вместо лечения?

0

Медицина не занимается лечением людей, а зарабатывает деньги. И как в любом бизнесе, медицина заинтересована не только продавать препараты, а создавать больше клиентов.

С самого рождения медицина вторгается в организм человека: прививки, лекарства. Не меньшую работу по подрыву здоровья выполняют пищевые компании, которые травят человека неестественной пищей. От неестественной пищи в организме образуются шлаки и токсины, которые снижают иммунитет и вызывают болезни.

Далее в организм попадают вирусы и бактерии, которые якобы должны быть вылечены лекарствами. Теми лекарствами, которые разрабатывает медицина, с заботой о каждом человеке.

Но помогают не лекарства, а сам организм. Если сил у человека достаточно, то болезнь прячется вглубь организма. Если сил уже мало, в силу возраста или зашлакованности, то развивается воспаление с последующим ухудшением: инсульт, инфаркт, воспаление легких и тому подобное, у всех по-разному.

Данное видео очень познавательное, но оно не затрагивает пищевую промышленность. А это гораздо опасней для здоровья. Ведь, даже если человек сможет хоть как-то обойтись без лекарств, применяя ту же народную медицину, баню… То с питанием дело обстоит куда сложнее.

Сложно себе представить, что всем известные продукты питания, например: макароны, хлеб, сахар, молоко … на самом деле отравляют организм, забивают и разрушают сосуды, ухудшают кровоток, вызывают гипоксию, способствуют размножению паразитов. А все это главные причины всех болезней человечества, начиная от насморка и заканчивая раком.

https://t.me/progenom

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.