Ultimate magazine theme for WordPress.

- реклама -

Что происходит с человеком после COVID-19, и почему вакцина лучше смерти

0

Редактор «Чита.Ру» Андрей Козлов через месяц после выписки из ковидного моностационара 1-й городской больницы Читы обсуждает с главным внештатным пульмонологом забайкальского минздрава Сергеем Лукьяновым реабилитацию после коронавируса и причины, по которым жизненно необходимо ставить вакцину от страшного китайского COVID-19.

Из выпуска можно узнать, сколько времени после КТ-4 потребуется, чтобы восстановиться для похода в горы. Надо ли ехать в «Дарасун» или «Карповку», чтобы быстрее восстановиться. Чем велосипед лучше лестницы. Насколько вероятнее смерть от укуса пчелы, чем анафилактический шок от Спутник V.

И самое главное — будет ли третья волна пандемии коронавируса, стоит ли её бояться, и по-прежнему ли в реанимациях 1-й городской люди умирают от COVID-19.

Предыдущие «Редколлегии» с участием Лукьянова:

— беседа о ситуации с коронавирусом в конце 2020 года — https://www.youtube.com/watch?v=-eILSQ51D5Q; />- беседа Козлова с Лукьяновым после того, как первый выписался из реанимации, в которой его лечил второй — https://www.youtube.com/watch?v=iEGdiHE8eME. />
#редколлегиячитару

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.