Ultimate magazine theme for WordPress.

- реклама -

⚡Украинский кризис не может быть оправданием| Остановка производства BMW| AfterShock.news

0

https://greatrussianstyle.ru Будь РУССКИМ с головы до ног!
https://vk.com/veliikoross
Сообщество для тех, кто любит Россию!

Сбербанк Visa: 4274 3200 7822 7363
https://www.donationalerts.com/r/aftershocknews
https://zen.yandex.ru/aftershock — видео — Дзен-лента АШ-Live (видео)
https://zen.yandex.ru/aftershock.news — Дзен-лента АШ
http://aftershock.news — Основной сайт проекта
По вопросу размещения рекламных интеграций — обращайтесь на email agent_aftershock@mail.ru

Использовал материалы от авторов: Lehan, ТАСС, Инженер2010, samrita, Арбалет говорит.

Член совета директоров BMW Милан Неделькович предупредил о серьезных последствиях для автомобильной отрасли, включая остановку производства, в случае прекращения поставок природного газа из России. Об этом он сказал в понедельник агентству Reuters.
«На нашу промышленность приходится около 37% потребления природного газа в Германии. Не только BMW, но и весь сектор остановится», — отметил Неделькович, отвечая на вопрос, что будет с заводами BMW в случае прекращения поставок газа из России.

Президент России призвал избавиться от любой волокиты, которая сбивает темп и затягивает реализацию транспортных проектов. «. Нужно ориентировать развитие инфраструктуры на требования завтрашнего дня, открывать пространство возможностей для деловой инициативы. Именно инфраструктурные проекты формируют новые грузопотоки.
При развитии морских и речных портов, железных и автомобильных дорог нужно отказаться от инерционного сценария и учитывать реальный спрос на перевозки и объективные прогнозы загрузки, иначе пропускной способности всегда будет не хватать. «Уже на этапе проектирования нужно закладывать возможности для расширения и модернизации инфраструктуры».

Глава Литовской ассоциации компаний по торговле нефтепродуктами Эмилис Циценас считает, что эмбарго ЕС на российскую нефть окажет «минимальное» влияние на стоимость топлива в Литве.
«Понятно, что по логистическим причинам, естественно, это, вероятно, увеличивает затраты. Но в долгосрочной перспективе, вероятно, все станет более сбалансированным, и когда эти логистические цепочки законтрактируют с новыми поставщиками, все вернется в свою колею», — заявил Циценас

Нидерландская ассоциация журналистов (NVJ) и несколько других организаций намерены оспорить в Европейском суде в Люксембурге блокировку RT и Sputnik в ЕС, говорится в сообщении NVJ. Сообщают РИА новости.
«Группа провайдеров и организаций, выступающих за свободу интернета и прессы, попросит Европейский суд вынести решение по общеевропейской блокаде российских государственных СМИ RT и Sputnik. Соответствующее заявление будет подано в Европейский суд в Люксембурге В БЛИЖАЙШЕЕ время , — говорится в заявлении, опубликованном на сайте ассоциации. Как говорится в обращении, Совет министров ЕС принял далеко идущее решение о цензуре этих СМИ, «не отдав должное свободе информации, закрепленной в договорах о правах человека, которая является основой демократии». Чуют. Чуют голландские товарищи, у них чуйка уже лет 500 обострённая. Они не умны. Они хотят пустить RT и Спутник, чтобы потом придираться к каждому слову, затрахать штрафами, чтобы сами ушли. Ан не получится. Наши будут давать абсолютно точную информацию, к которой придраться будет невозможно.

Джон Ф. Керри заявил на панельной сессии в Давосе, что Европа нуждается в замене поставщиков газа, чтобы компенсировать те объёмы, что поставлялись из России.
Но украинский кризис не является оправданием для строительства дополнительной энергетической инфраструктуры старого типа, настаивает Керри: “Мы должны быть намного умнее, учитывая то, что стоит на кону”.

Министерство юстиции США конфисковало в Греции иранскую нефть, перевозимую на российском танкере.
Как сообщили греческие власти, танкер Lana С 2003 года постройки, который ходит под российским флагом, был задержан 15 апреля вблизи острова Каристос по обвинению в нарушении антироссийских санкций. Сообщает Интерфакс
Однако затем выяснилось, что структура, которой принадлежит танкер, не подпала под санкции Евросоюза.

Молдавская прокуратура задержала бывшего президента страны Игоря Додона во вторник. Сообщает ТАСС Основанием для этого стали подозрения в целом ряде преступлений, включая коррупцию и госизмену.
Основанием стали видеозаписи, обнародованные в 2019 году. На них контролировавший тогда власти Молдавии олигарх Владимир Плахотнюк пытается передать Додону черный пакет, в котором, как предполагается, были деньги. Политик пакет не взял.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что Москва встревожена преследованием в Молдавии сторонников сотрудничества с Россией, но отметил, что это внутреннее дело Кишинева.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.