Ultimate magazine theme for WordPress.

- реклама -

453 Бакаев — Вечностях [О КОРОНАВИРУСЕ, БИОАЛХИМИЧ. ТАБ. КОРОНАВИРУСА] Коронавирусу сотни тысяч лет

0

О КОРОНАВИРУСЕ. Коронавирус известен давно. Этому вирусу сотни тысяч лет, он есть и на других планетах. Однако земные ученые вмешались в его структуру, они внесли изменения в его геном. И это имело определенные последствия. Так, например, была видоизменена система энергетических элементов, внедрен ген быстрого роста и размножения. Этот ген искусственного происхождения. Поскольку вирус быстро размножается и каждое новое поколение мутирует, изменения позволяют ему быстро приспосабливаться к новым условиям. Цель мутации – стать сильнее. В одной из программ мутаций заложено быстрое проникновение в клетку человека и его энергетические системы.
Встраиваясь в геном человека, коронавирус частично перепрограммирует его. Он дает информацию о том, что вирус становится постоянным спутником человека, его частью. Взламывается энергетическая система распознавания «свой-чужой». Это внедрение сравнимо с клещом, который по своей сути такой же вредитель, чистильщик от темных сил. Он впрыскивает в тело человека яд и обезболивает место укуса, поэтому люди не чувствуют, как клещ впивается, он внедряется незаметно для них. Так и коронавирус незаметно проникает в организм. И только после того, как он внедрился, размножился и уже поразил часть органа, появляются симптомы болезни.
Коронавирус проникает во все органы и ткани: в кровеносную, кроветворную, лимфатическую, костную систему, ЦНС и т. д. Он попадает в спинномозговую жидкость. Через дыхательные пути с током крови он проникает в сердце и т. д. Оставаясь в них, он поражает органы-мишени, которые энергетически ослаблены. Это могут быть легкие, сердце, головной мозг, почки, печень и др. Часто ухудшается обоняние, а также зрение, слух и т. д.
Коронавирус оседает в тканях любого типа и вида. Например, в сердце он может поражать стенки сосудов, клапаны, ткани сердца и вызывает там воспаление. Коронавирус разрушает печень и поэтому возникает сильнейшая интоксикация.
Стойкого стабильного иммунитета к нему у большинства людей не вырабатывается, потому что он постоянно мутирует. Не все тесты способны выявить наличие вируса. Его можно определить только с помощью полного лабораторного анализа, часто исходя из картины значительного поражения больного органа. Коронавирус способен маскироваться. Опасность его в том, что он проникает в структуру ДНК человека. Для людей это может иметь тяжелые последствия, так как нарушается энергетический баланс всего организма.
ДНК человека находится под специальным кодом защиты. Однако когда люди отходят от Бога, ДНК оказывается частично раскрыта для вмешательства, так как защита не работает или ДНК не обновляется.
Взломав код ДНК человека, темные силы начинают им управлять. Коронавирус – это программа темных сил, программа чистки людей. Она работает на уничтожение части человечества. Если объяснять на простом уровне, то коронавирус создан из материнской виртуальной «клетки», которая имеет свое назначение и программу.
Строение коронавируса на тонком и физическом уровнях имеет особенности. Вирус состоит: 1. из «тела», в котором находится ядро, носитель РНК. В нем зашифрована программа и жизненный потенциал вируса. 2. Дополнительный энергетический генератор. 3. Модуль управления вирусом.
В РНК вируса есть потаенный блок – резерв информации. В нем содержатся сведения о том, сколько проживет вирус, какое количество модификаций он может дать, его слабые и сильные стороны. При необходимости эта программа темных сил может быть направлена на поражение животных, рыб, птиц, человека, а также растений. Это репетиция темных сил перед мегавирусом.
Реабилитация (восстановление) человека и животных после коронавируса сложна и длительна. Заболевание ведет к сокращению срока жизни, иногда стремительно. Сейчас вы можете ознакомиться с энергетической системой и потенциалом коронавируса. Они отражены в таблице.

Общайтесь помогая один одному в группе телеграм t.me/ourfront1
Если хотите, поспособствуйте развитию канала. @OUR FRONT: Аудиокниги и Неизвестное. Путь к себе! Спасибо! https://donatepay.ru/don/ourfront

2021 Александр Георгиевич Бакаев — Движение Времен в Вечностях [О КОРОНАВИРУСЕ, БИОАЛХИМИЧЕСКАЯ ТАБЛИЦА КОРОНАВИРУСА] Коронавирусу сотни тысяч лет, ДНК человека находится под специальным кодом защиты, Ковид проникает в структуру ДНК человека, Covid-19 это ГМО-вирус

#Ковид #ГМОВирус #мегавирус #быстропобедитьболезнь #Коронавирусу #коронавирусразрушаетполеклетки #божественныезнания #Covid19 #космическиесилы #БакаевАлександр #остановитьраспространениеболезни #спастижизнь #коронавируспоражаетсердце

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.