Ultimate magazine theme for WordPress.

- реклама -

Fallout 4 Айви спутник v 6.0.rus

0

Ссылка на мод https://gamer-mods.ru/load/fallout_4/mody_18/insane_ivy/176-2-0-9609
Скучно с ней, уж точно, не будет. У неё около 10000 линии уникального и квестового диалога! Это, без сомнения, больше, чем у любого другого собеседника! Она полностью озвучена, причём не дефолтным голосом, а настоящей актрисой Chic Geek. Есть и второй вариант озвучки голосом робота.
Айви имеет полную уникальную озвучку (без копирования/вставки ванильных линий).
Озвучено более 7 часов общения голосом Chic Geek (в версиях 5.хх не используется, озвучка вшита в мод);
Озвучено более 6 часов общения роботизированным голосом (в версиях 5.хх не используется, озвучка вшита в мод);

Айви совсем стукнутая, то есть на всю голову!!! Это полностью автоматизированная модель для получения удовольствия, созданная учёным-извращенцем из Института. И она получилась очень жёсткой, безжалостной и такой же извращенной. У неё тело синта и живой мозг, доставшийся ей от отмороженной 23-х летней предводительницы банды рейдеров. Вообще у неё удивительно глубокая, интересная, темная и запутанная предыстория, которая разворачивается по мере того, как возрастает привязанность Айви к вам. Вы можете буквально часами разговаривать с ней (а болтает она без умолку, в зависимости от предустановок) подряд и никогда не услышать повторения!
Она сильная, крепкая, выносливая молодая женщина, способная постоять за себя в бою и развлечь хозяина или хозяйку. Всё, что угодно! Ни тормозов, ни границ…
Да, и ещё — это профессиональная проститутка, зарабатывающая этим на жизнь. Опция может быть отключена в настройках.
Она достаточно подкована в техническом плане. У неё есть своя радиостанция и это второй из способов её заработка, которым она делится с хозяином/хозяйкой. К тому же вы сможете размещать радиоприёмники, настроенные на радио W.I.V.S. в своих поселениях (изготавливаются в мастерской в разделе Украшения/Разное).

Большое количество гибких настроек позволит вам контролировать её поведение в бою и в быту. При наличии модов «Multiple Followers Overhaul» и «Liga of my companions» (с другими модами не проверялась) она бесконфликтно уживается с любыми другими компаньонами и отлично общается с дефолтными компаньонами (только MFO) и НПС: легко затыкает Марси Лонг, когда та ноет в музее Свободы, посылает Престона Гарви в пешее эротическое путешествие при получении ГГ очередного радиального квеста… От неё может достаться любому, кто покусился на её обожаемого хозяина! Диалоговые фразы полностью интегрированы в диалоговые линии игры. Она может (и по факту так и происходит) вмешиваться в общение ГГ с НПС. При этом внимание собеседников переключается на неё, что выглядит очень органично.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.